Gastronomie

Unser neues Wirte-Ehepaar Josef und Iveta ist in der Münchner Tennisszene seit Jahren bekannt. Joseph ist für die Gastronomie und für die Außenanlage, insbesondere  für die Pflege und den Betrieb der Tennisplätze verantwortlich. Mit seinem umfassenden Knowhow in der Instandsetzung von Tennisplätzen  stellt er nebenbei seit Jahren die Bespielbarkeit der Tennisplätze für die BMW Open sicher.

Iveta ist die „Perle“ in der Küche. Berüchtigt sind ihre Schnitzel (Wiener Art/Cordon Bleu), für die Tennisfreunde aus ganz München extra anreisen. Die gut-bürgerliche Küche umfasst neben Spezialitäten aus ihrer Heimat wie Gulaschsuppe oder Palatschinken Fisch- und Fleischgerichte aller Art. Aber auch für den kleinen Hunger sind Angebote wie belegte Semmeln und Wiener Würstchen selbstverständlich. Am Wochenende gibt es nach Bedarf Kaffee und Kuchen.

Jeden Tag gibt es warme Küche ab 10:00 Uhr. Unser Vereinslokal ist die ganze Woche für Tennisspieler und Gäste offen (Kernzeit: 10:00 – 20:00 Uhr).