SV Stadtwerke München Abteilung Tennis

Gästeangebot

gqmyqy2yslg2121111111

Platz buchen

Gäste können täglich einen Platz buchen. Die Anmeldung erfolgt telefonisch bei unserem Platzwart unter der Tel.-Nr.: 089 3116310 von 10:00 bis 18:00 Uhr. Vor Spielbeginn ist die Gästegebühr bei unserem Platzwart zu entrichten. Die Tennisplätze dürfen nur mit geeigneten Sandschuhen für Tennisplätze betreten werden.

Platzgebühren 2022

Spiel- und Platzordnung

Trainer buchen

Unsere Tennisschule steht auch Gästen zur Verfügung. Wer Trainerstunden buchen möchte, wendet sich direkt an unseren Trainer.

Tennisschule Otto Bauer

Für Kinder von 6-12 Jahren bieten wir jeden Dienstag ein kostenloses Schnuppertraining im Rahmen von Talentino an.

Mehr Infos gibt es hier:

Spielpartner suchen

Sie suchen Spielpartner in Ihrer Leistungsstärke oder in Ihrer Altersklasse. Hierzu können Sie sich gerne an unseren Sportwart wenden oder uns über das Kontaktformular eine Info zusenden und wir bemühen uns um adäqate Spielpartner.