SV Stadtwerke München Abteilung Tennis

Kinder

Für Ihre Kinder im Alter von 4 – 12 Jahren gibt es die Möglichkeit ein kostenfreies Schnuppertraining zu vereinbaren. Dieses Training findet immer montags von 17-18 Uhr bzw. dienstags von 17-19 Uhr statt und ist für Mitglieder des Tennisvereins kostenlos.

Durch unsere Club-Mitgliedschaft bei Talentinos werden die Kids strukturiert und stets spielerisch an unseren geliebten Sport herangeführt. Verschiedene Trainingsziele samt dazu passender Printmaterialien helfen den Kindern dabei immer motiviert am Ball zu bleiben.

Um hierbei einen koordinierten Ablauf gewährleisten zu können bitten wir Sie vorher Kontakt zu unserem Jugendwart Thomas Baumann aufzunehmen.

Mail: jugendwart@tennis.svstadtwerkemuenchen.de

Jugend

Die Jugend wird durch die Tennisschule Otto Bauer trainiert. Wenn Ihr Kind interesse an einer Trainingseinheit mit einem ausgebildeten Trainer hat wenden Sie oder Ihr Kind sich gerne ebenfalls an unseren Jugendwart Thomas Baumann. Gerne wird er Ihnen alle Fragen beantworten.

Mail: jugendwart@tennis.svstadtwerkemuenchen.de